Мы расстаемся и наши миры... РСП 2020 года, 1 том

Мы расстаёмся и наши миры
Дальше и дальше, но всё ещё близко.
Местоимения не было "Мы"?
Я всё придумала? Степени риска
Есть в любом деле. И даже в любви
Так часто рискуем и попадёмся
В нежности, радости, счастья силки.
Сердце такое же глупое, бьётся
Там оно в клетке, как будто, в груди.
Я тоже в клетке, свободы не вижу.
Тихо хочу сказать: "Не уходи!"
Но улыбаюсь. Себя ненавижу
За нерешительность, за этот смех
И за улыбку. Прорвутся ли слёзы
Или умру на виду я у всех.
Ты всё играешь, а мне так серьёзно
Не было в жизни. Потери горьки.
Ты однозначно единственный в мире.
Снова коснёшься моей ты руки
Через пространство. Хоть пропасть всё шире,
Но не расстанутся души навек.
Соединили их ангелы. Счастье
Нам подарили недолгое здесь.
Значит потом суждено повстречаться.
Через века световые. Летим,
Соприкасаемся на поворотах.
Я с тобой вместе всегда. И хотим
Иль не хотим - это МЫ. Тише. Что ты...

15.12.2019 г.


Рецензии
Настоящее всегда останется с нами и только нам решать - что настоящее!
А Века ничто!

Очень понравилось!!!

Искренне,
Я.

Таня Зачёсова   12.05.2022 21:35     Заявить о нарушении
Здравствуй, Танечка!
Большое спасибо за добрые слова!
Да. Именно так и есть.
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   14.05.2022 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.