Ветер

Ветер тихонечко пряди
Тёмных и мягких волос
Гребнем так ласково сзади
Чешет сквозь дымку из слез

Капельки влажных дыханий
Крутят в висках завитки
Гром от прожитых страданий
Песню поёт от тоски

Нежно касаясь руками
Плечи, мурашки и дрожь
С красными ярко щеками
Капли дождливые пьёшь


Рецензии