С Новым 2020-м годом!

Год две тысячи двадцатый
Мчится к нам сквозь снежный шквал.
Я желаю, чтоб богатым
Для людей год Крысы стал.

Пусть запасливая Крыса
Увеличит наш доход,
И приятные сюрпризы
Пусть получит весь народ.

Крыса-- храбрый, очень ловкий
И находчивый зверёк.
Пусть научит нас сноровке,
Даст проворности урок.

Чтоб могли мы все капканы
И ловушки обойти.
Выполнялись наши планы
Чтоб на жизненном пути.

А болезни и проблемы
Не проникли б в Новый год.
К лучшей жизни перемены
Пусть год Крысы принесёт!

Чтоб здоровье крепче стало,
Чтоб играла в жилах кровь.
Так поднимем же бокалы!
За удачу! За любовь!


Рецензии
А сейчас читаю и констатирую,что принёс нам год Крысы.:)
А стихи у Вас хорошие!

Светлана Медведева7   04.01.2021 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отклик.

Лидия Терникова   04.01.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.