Россия - не те, кто купается в масле

Публикация рецензии на:
http://stihi.ru/2019/11/23/4275
********************************
Герои страны уж почти не герои,
Итоги побед уж не все признают.
Свидетели правды полками уходят
И крик журавлей провожает их в путь.

Не каждый теперь знает подвигу цену,
В чём суть его сплава из крови и стали
Народа, которому верил наш Ленин,
И вёл до Победы Великой наш Сталин.

Но Память хранит имена всех Героев,
Воистину знавших Октябрь и Победу,
Из них не позволим мы делать изгоев
Для тех, кто несёт нам и горе, и беды!

Россия - не те, кто купается в масле
Не те, кто к забвению правды ведёт.
Россия должна быть страною, где счастлив
Строитель её, а короче - НАРОД!


Санкт-Петербург, 14.12.2019


Рецензии
Мне понравилась тема произведения и её содержание! Поэтесса - молодец!!! Л.

Людмила Помникова   18.02.2020 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людочка, за сильную поддержку словом!
С уважением.

Вероника Луговая-Иванова   18.02.2020 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.