Родинки

Сосчитать твои родинки - время потратить не зря.
Провести параллельные по наготе локтя,
Разукрасить в красный поверхность нежных колен,
Кожу ногтем задевая, требуя перемен.

Тактильности жажду взрезая простым касанием,
Глядеть на тебя отныне с одним обожанием,
Устроить макушку на твердом чужом плече.
Глаза твои были зелень, теперь - не те.

Позволить тебе подносить мои руки к губам,
Как к музыке прислушиваться к твоим шагам.
Сосчитать твои родинки - время потратить не зря,
Жаль, что счет не выходит просто на них смотря.

Пусть рассыплется ворох родинок на спине
Пышным кустом сирени, что наравне
С моим окном, глядящим тоскливо на пляж.
Сосчитаю родинки, только на спину ляжь.


Рецензии