Персы

У древних персов нам учиться,
Как правосудие вершить-
Им не могло во сне присниться!
С кого-то взятку получить.

Их кресла кожей обтянули,
А кожа судей тех была,
Что всё же взятки брать рискнули,
Верша судебные дела.


Рецензии