Я в глазах твоих

Я в глазах твоих вижу себя...
в них рассветы,закаты встречаю.
подари мне немного тепла,
я опять без тебя замерзаю.
Снег пушистый в ладонях растает,
С нетерпением жду я весну...
Я в глазах твоих солнце встречаю,
я в глазах твоих вечно живу.


Рецензии