Неизлечимо

Я не нашёл выхода.
Может его не было.
В горле комком истина.
Может, меня выдало.
Я говорил правильно
Наши закаты винные.
Помнишь, взведен табельный.
Ночи мои длинные.
Ты загадай, свидимся.
За руку до последнего.
Мне не досталось дерева,
... дома и наследника...


Рецензии