К Maybe Anny

С чудесным праздником тебя. Всех благ, особенно здоровья. Беспомощно тебя любя, кладу подарок прямо к изголовью. Здесь рифмы, новые мотивы, - все, для чего ты рождена. Чтоб улыбалась ты счастливой, тебе желаю я добра!


Рецензии