Детский смех...

Остановись танкист, на детских плечах мир
Политиков сизый дым, мутный шалый кумир
Остановись браток, на женских руках земля
Лижет ей пальцы огонь, давит на грудь колея

Выстрел, комья летят, слёзы на танк упадут
В седой кабинетной тиши, росчерком нас продадут
Детский смех накрывает смерть, приподними глаза
Остановись танкист, тихонечко кто то сказал

Солнце опять взошло, жаворонок пропел
Крылом прикрыл тебя, в вечность домой улетел …


Рецензии