Одежда для души

Не одевай меня в разлуку,
Что охлаждает мои чувства,
Даря лишь мне сомнений муки,
А разуму одно безумство.

Одень меня в любовь и нежность,
Окутай в плед души своей.
И будет это мне одеждой,
Которую носить важней.


Рецензии