Экс. на Здравствуй.. СПРМ. Геннадий Ельцов

Экспромт на «Здравствуй, товарищ Сталин!»СПРМ. (Геннадий Ельцов)

http://stihi.ru/2019/12/14/5801.

"Поговорить будто с другом.
Выслушать тянет совета."

"Трудно нам,тяжко до боли.
Хоть и за это спасибо!
Сыпят враги в раны солью."
.........................

В трудное очень мы время живём.
И изменений хороших все ждём.
Нужен совет нам, - что всем предпринять,
Чтобы Державой России сиять.

Чтоб устоять перед всеми врагами, -
Всеми, - желают расправиться с нами.
Чтоб процветала страна, была мощной,
Чтобы гордились страной днём и ночью.

Чтобы враги отступили, боялись,
Чтобы республики снова братались.
Чтобы счастливыми были все люди.
Помним заветы и их не забудем.

15.12.2019


Рецензии