Развалины

А ты знаешь, как больно шагать по осколкам от ничего?
Но в развалинах Вечной любви пламя ярко горит мое,
А ты знаешь, как больно шагать там, где я обронил его?
И развалины Вечной любви пожирают сердце мое.

А ты знаешь как тяжело в ярких искрах видеть тебя?
И объяты огнем мечты, где с тобой жизнь была моя,
А ты знаешь, что звезды спят и не видят вместе нас?
А развалины молча хранят ту историю, что про нас.

А ты знаешь, там жизни нет только воздух пропитан тобой!
И земля впитала страсть, что тебе я дарил одной.
А ты знаешь, что смысла нет в беспредельной пустоте?
Я себя оставил душой на развалинах нашей Любви.


Рецензии