***

Я - как лодка без весел
На просторах морских,
То волнами уносит,
То бросает на риф.

То качает так нежно,
Будто мать колыбель,
То подкинет небрежно,
То посадит на мель...

Но в порыве неистовства
Не гони ты волну.
Я - сильнее! Я выстою !
Я не утону!

Доплыву я до острова,
Где покой и уют,
Где и парус, и весла,
И любовь меня ждут.


Рецензии