Беда лишь будет тем, кто не познал Христа

Как жить нам хорошо,
Когда покой  и радость ,в душе Надежда,
Любовь большая от Отца,
В руках всё спорится у нас ,тогда.


От Сотворения мира
Все получили благодать,
Но вскоре многие  забыли и отошли от Бога
И все грешат,и не покаяться никак

Не творя греха
Ты не получишь зла
Зло злом не победить нам никогда,
Ответим злу благословением

Тяжело нам быть в грехе,
Спокойствие получат только те,
Кто чистый в Боге навсегда
Случится только  тем  беда, кто не познал Христа


Рецензии
неси ты Свет неси Любовь
Бог освещает сердца чад тех
кто дверь открыл Христу в Любви
и хочет Вечную Награду
иди ты в жизнь иди в Любовь
и будешь славить Вечно Бога

Слава-Блудный Сын   16.12.2019 19:07     Заявить о нарушении