Двуликие люди сегодня в моде

Двуликие люди сегодня в моде,
У них всё необычно, всегда по погоде.
На слове - орлы, а на деле - селедки...
Страшно с таким оказаться в одной лодке.

На слове - любит, на деле - губит,
А средь друзей своих - ну только изредка, судит.
Пускаясь глубже - там нет доверья,
Осторожней люди, летят врозь перья...


Рецензии