У зелёного лета...

Поле зеленью цвета
Расстелило ковры:
В них озёра букетом -
Голубые костры...

У зелёного лета -
голубые глаза.
И мечта моя цветом
- голубее нельзя...

Травянистое море,
Как живое, с душой:
Всплеск душевности   вволю -
Не скосить бы косой!..

У зелёного лета -
Голубые глаза...
И любовь так одета:
В зелень с голубью дня...

30.06.2019г.
Фото моей подруги Гликерии.


Рецензии