Я вдыхаю весь запах свободы...

               
Я вдыхаю весь запах свободы… От твоих всех истерик устала…
И лечу я под светлые своды, потому что с тобой места мало.
Я вдыхаю, вдыхаю, вдыхаю… Потому что с тобой задыхаюсь…
Я теперь в поднебесье взлетаю, и уже в этой жизни не маюсь…
Очень важно дышать на свободе, понимать всех друзей с полуслова,
Наслаждаться судьбой на природе, тогда счастье познаешь ты снова.
Я вдыхаю весь запах свободы… От твоих всех истерик устала…
И лечу я под светлые своды, потому что с тобой места мало…

13.12.19


Рецензии