друг

Не могу без тебя,
словно что-то украли
И накатом слезу
тешит мне тишина
Не могу без тебя,
но признаюсь едва ли
Я три жизни, три века,
три ночи - одна

Я по пульсу  живу,
откликаясь на строки
Тон задав, ты решаешь
и ноты и такт
Не могу без тебя!
Знает Мама и Боги
Аргументы пусты,
не могу - мрачный факт

Не могу, не хочу,
бродит кот по квартире
Циферблат на часах,
вновь преследует цель
Не могу без тебя,
в этой серой рутине
Я морально пуста,
и в душе моей - мель

Не могу без тебя,
словно что-то украли
Я зависима стала
от глаз и от рук
Не могу без тебя,
но признаюсь едва ли
Я ж когда-то призналась,
что ты просто мне...Друг!

                Germany Bonn
                Winter 2019


Рецензии