Пишу, только не о тебе

Ты хочешь звезды поймать на небе,
А я - поймать твоих губ оскал.
Ты делаешь шаг по дороге к неге,
А я остаюсь у прибрежных скал.

Ты растянулся в песке лениво,
А я колени поджала к себе.
Ты видишь, что я пишу торопливо,
А я пишу, только не о тебе.

Ты смотришь в небо, глотая звезды
И пишешь реквием наш роман,
А я пишу не рвущейся строчкой,
На искренних чувствах - густой туман.


Рецензии