полнолуние

среди моря
среди волн
есть одинокий остров
с золотистым песком
сушит его солнце
пальмы
клонит ветерок

чародейское безумие-
полнолуние
над морем
лунная дорожка
блистает серебром

мы
с любимой
на берегу сидим
вместе проводим вечерок
и в море
бесконечное
глядим
наша жизнь
как парус исчезнет вдали
его не догнать
останется бесконечная гладь


Рецензии