Сударь, ну где же Вы?

Сударь, ну где же Вы? Жизнь за окном пролетает...
Сударь, последние годы снежинками тают.
Выгляну, кто эти хмурые злые мужчины?
Окна зашторю, выглядывать нету причины.

Сударь, пришлите карету с окладом дубовым.
Сударь, меня увезите из этого дома.
В мир, где балы, вернисажи и тонкие чувства.
В мир, где мы в вальсе кружимся, и вовсе не грустно.

Сударь, сегодня в смартфоне я Вас увидала —
Милый, галантный, один среди шумного бала.
Это кино бередит мои старые раны —
Как одиноко в глаза мне глядите с экрана...

Сударь, когда бы не Вы, то в метро, на работе
Я б не смогла пережить суеты новогодней,
Я б не смогла претерпеть одиночества плети.
Сударь, я знаю, Вы тоже живёте на свете...

Галина Разина, 15 декабря 2019 г.
Рисунки Нади Рушевой.

ПЕСНЯ
СУДАРЬ, НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?
Слова и монтаж Галина Разина
Музыка и исполнение Стас Пенявский
Рисунки Нади Рушевой
http://youtu.be/A9KGQwH2lnc


Рецензии
Галина, спасибо огромное! Чудесный новогодний романс, глубина чувств впечатляет, а под Новый Год все мечты сбываются!

Страницы чувств перелистаю,
Но почему не те века?
Тот, по которому скучаю -
Мне машет вслед издалека!

С теплом души и неизменной признательностью!

Сергей Кузнецов 32   31.07.2021 19:25     Заявить о нарушении
От души благодарю за прекрасный поэтический экспромт, дорогой Сергей!

Разина Галина   05.09.2021 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 145 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.