заунывно неромантическое

у арки Святой Простоты  шарманщика тень
 от мистерий и  непроявленных чувств он в коконе скорби
 в ;висках стучит безнадежное "да", а  снег только дразнит истерик когда-то подавленных эхо преследует жёстко
;искать в густом монохроме живых не хочется толком
 застава удержит на время бегущих и уничтожится
;жесть является чаще немым и то на мгновенье
; состарить себя в перевёрнутом мире несложно да незачем
;шест проткнувший для смеха фрагмент лжегорода пуст
 танцовщицы сбежали с борцами за форму и в бункерах чахнут
;пальто шарманщика в дырах от кольев и чьих-то зубов
; под защитой моих неуемных фантазий ему даже жарко
 бетон квартала Надежд прячет страхи и звуки в себя
бедолага  сжимает надуманный ящик без ручки и воет
; со стен галлюциногенно фактурных  струится песок
 перед тайной уже истончившейся жизни склоняется рваная тень...


Рецензии