твой путь он и есть самый важный урок...

Без влаги любви - мир пустынен и сух,
Без взгляда возлюбленной слеп я и глух.
Без смеха детей, без совета отца,
Без матери ласки - всё тлен и труха.

А это всё есть в нашей жизни всегда,
Казалось, открой лишь пошире глаза.
Но вновь забирает в себя суета,
Так было уж долго и будет всегда.

Зажмурься на час, отдохни от всего,
Свой воздух дыши, осознай ничего.
Прими то, что выдано чётко и в срок,
Твой путь он и есть самый важный урок.

15.12.2019


Рецензии