Где-то... Светлане Казакевич

Кто-то проходит мимо
Видно - что по делам
Кто-то сидит уныло
Видно - хочет сто грамм
Кто-то читает книжку
Видно - увлек сюжет
Кто-то грызет коврижку
Мне до него дела нет
Кто-то играет в карты
Видно - продует дом
Кто-то сидит влюбленный
Ждёт под ее окном
Кто-то поел от пуза
Видно - себе во вред
Кто-то растит арбузы
А кто-то...читает мой бред....


Рецензии