Мужской поступок

Гаишный жезл зажат в её руке,
Он лихо управляется с насосом.
Должно быть, дырка в колесе.
Гаишник "разбирается с вопросом".

Мужской поступок у дороги налицо:
Прийти на помощь в трудную минуту.
Найти домкрат и доброе словцо -
Вот это по-мужски и очень даже круто!


Рецензии