Очистит души нам зима...

Очистит души нам зима,
Пора обдуманных решений.
Пора холодного ума
И устранения сомнений.

Как мана, снег пойдет с небес,
Укроет землю звездным пледом.
Мы попадем в страну чудес,
И дед Мороз примчится следом.

Он пожелает всем добра.
На белой тройке к нам ворвется.
Мол, уходить уже пора,
Оставлю вам мороз и солнце.

Пора небесной чистоты,
Пора душевного восторга.
Мы примем зиму - я и ты,
Нас Новый Год возьмет в дорогу.


Рецензии
Очень красиво и душевно!

Максим Федотов 16   09.01.2020 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.