Новогодний Кустанай

Новогодний Кустанай, светится огнями,
Белоснежной чистотой улиц, площадями,
Ледяными горками, радостью на лицах,
Щёчками румяными, снегом на ресницах.

Славься милый город, есть нам чем гордиться,
Есть ещё, что создавать и к чему стремиться!
Стройся, родной город! - Радуй новосельем,
Миром, счастьем и трудом, праздничным весельем!

С Новым Годом, земляки, с новыми мечтами!
Пусть, кто сердцу дорог, будет рядом с вами!
Радости, успехов, счастья земляничного,
Крепкого здоровья, праздника отличного!

Милый сердцу Кустанай, - колыбель степная,
В сердце, ты моём живёшь, Родина родная.
С Новым Годом поздравляю, мой любимый город!
Ты по прежнему красив, бесконечно дорог!


Рецензии