Нам в России...

Не важно, кто ты и сколько у тебя денег.
Не важно тупой ты или в теме.
Не важно наличие титулов и премий.
Все хорошо - если сыты дети.
Нам в России уже многого не надо.
Мы не ждем подачек от государства.
Мы не играем в ярмарку тщеславия,
Мы не ставим в лохотроне на удачу.
Мы не берем кредиты и ипотеки,
Чтобы потом не остаться в потерях.
И пускай мы потерянное поколение,-
Встанем с колен, и не дожидаясь знамения.
Будем в Бога просто верить.
Кто как может - выживать,
Кто как сумеет.


Рецензии