Мой отвоёванный рай только мой...

               
Мой отвоёванный рай только мой… Не уступлю никому…
Счастье всегда между небом-землёй… Песню слагаешь свою.
Не разрешу я втроём её петь. Измен простить не смогу…
Третьему в рай не позволю влететь. Не уступлю путь врагу.
Мой отвоёванный рай только мой. Мечами вход защищу.
Я взлетать в небо с тобой лишь смогу, других совсем не ищу.
Путь выбираю один в жизни раз. Мне ошибаться нельзя.
И никто в мире любви не указ. Любовь дарит Бог не зря.
Мой отвоёванный рай только мой. Он в жизни весь без границ.
Летаем меж небом мы и землёй лебяжьею парой птиц.
Сердца наши бьются лишь в унисон… С милым и рай в шалаше…
 Никто не посмеет рушить наш сон, если вдвоём в вираже…

11.12.19


Рецензии