Мысль

В тени своих былых свершений
Не затаится новая возможность.
Я был бы рад истлеть, но всё же
Голова гудит и требует сомнений.

Мысли о великом режут рёбра,
И задевают что-то важное внутри,
Заставляя кровь бурлить
И задавать ненужные вопросы.

И то, что трепетно стучит,
От мыслей расцветает, правда,
Лишь затем, чтобы обратно
В скором времени застыть.


Рецензии