Даже если мил

Нас губят не сигареты, а заводы.
Нас губит именно этот город.
А теперь давай сделаем выводы,
Что не поможет тебе этот творог.

Ты знаешь чем все это кончится,
Но стараешься из-за всех сил,
Вакханалия этим не окончится,
Она не смотрит не мил ты или мил.

Ты смотришь в будущее
Но забываешь про сегодня
Легкомыслие ветром несущее
Забываешь про ценность будня.

Если не дурак - все можно исправить,
Даже если и дурак можно исправится.
Мне больше нечего добавить.
Тебе лишь должно все это нравится.


Рецензии