Где ты, милый, в мире безбожием

Где ты,милый, в мире безбожием,
Среди подлых людей без сердец,
Где ты ,милый, одно бездорожие,
Чужой Адов Безбрачия Венец,
Что пытаются выдать за златушко,
За Судьбу без любви мою,
Отобрав моё Божье правушко
На твоё святое люблю,
Где ты,милый, средь лжи и подлости,
Средь бесстыжего гнилья и ворья,
Средь людей без достоинства и без гордости,
Что воруют Добро у Дитя?????.......................


Рецензии