Не спеши заходить за границы

Не спеши заходить за границы,
Ведь большое не видно вблизи.
Общий план рассмотри - пригодится.
Отношенья - вираж. Тормози.

Не спеши на крутых поворотах.
Скорость здесь ни к чему - занесёт.
Ненадолго уйми обороты:
С сотни тысяч хотя б до пятьсот.

Не газуй - мы в начале движенья.
Не дави на сцепленья педаль.
Я в твоём буду распоряженьи,
И с тобой мы отправимся в даль.

Для движенья мне нужно прогреться.
Потому я прошу: не спеши
Проникать в мой моторчик - под сердце.
Будут наши ещё виражи!


Рецензии