Память

Моя память - река подо льдом.
И как водится есть полыньи.
Толстый лёд, не жалею о том.
Под ним спят позабытые дни.

Душ родных родники топят лёд.
От истока пестрят полыньи.
Память  дальше воды несёт.
В море, к небу, но это вдали.
15. 12. 2019.


Рецензии