О любви

Когда родится вдруг любовь без края,
У нас внутри хрустальный колокольчик
Звенит, от духов злых оберегая
В тиши полночной.

От тихих звуков сердце нежно стонет,
Трепещут в наслаждении ресницы...
Держи. Дар Божий лёг в твои ладони.
Не дай разбиться.


Рецензии