Нет силы, что пойдет наперекор!

         
   Вокзал. Перрон. И грустное : «Пока!..»
   Безжизненно повисшая рука –
   Свидетельство печали и тоски.
   Теперь мы долго будем далеки.

   Померкнет небо, помутится взгляд –
   Он обращен в счастливое назад.
   Мы вместе там – а это значит: нет
   Ни горя, ни страдания, ни бед.

   Любовь и сил придаст, и куража –
   Стремиться нужно к ней, а не бежать.
   Взыграет кровь, и  засияет взор –
   Нет силы, что пойдет наперекор!
   18.09.19
   картинка взята из интернета
   


Рецензии
Спасибо, Ирина, за замечательную любовную лирику.
Стихи очень понравились.
С уважением,

Нина Аксенова   15.12.2019 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Рада, что стихи Вам нравятся, находят отклик в душе.
Хорошего предпраздничного настроения!
С уважением,

Ирина Богдашкина   17.12.2019 21:48   Заявить о нарушении