Подскажи...

Подскажи, как тебя защитить от недоброго, злобного взгляда,
Протянуть дружелюбную нить, ведь по жизни добро лишь награда.
Подскажи, как убрать твою боль из души и из пылкого сердца,
Что поверило в чудо – любовь, но не знает, куда сейчас деться…
Подскажи, как тебя уберечь от невзгод, что изранили плечи…
Огонёк твой потухший зажечь и укутать в мороз и под вечер…
Подскажи, как беду отвести от родного, святого порога,
Чтобы не было грусти в пути, зато счастья прибавилось много…
Как мне радость тебе подарить, чтобы больше ничем не обидеть.
Чтоб связать навсегда любви нить, и недоброе в жизни предвидеть…

11.12.19


Рецензии