Кошки-мышки

Тра-та-та, тра-та-та,
Обняла вдруг мышь кота:
-Мы теперь будем дружить!
С тобой в мире будем жить!
Кошка задрала хвоста:
-Это что за ерунда?
Мыши по дому шагают,
Для них горе – не беда!
Эта песня не спроста...
Нервы сдали у кота.
-Много на себя берёте…
Ну-ка! Дай сюда хвоста!
Тра-та-та, тра-та-та.
Тянет мышку за хвоста.
Скоро тот мышиный год!
Кошка с радости – поёт!
фото-интернет


Рецензии