Я когда-нибудь умру

Я когда-нибудь умру
Что останется в итоге?
Прощальную речь кто-то произнесет
Быть может...
А ты?
Ты даже не придёшь!
Ты останешься со своей женою
И красный гроб...
Без тебя засыпят черною землёю!
  Поселок Колышлей, июль 2016 год.


Рецензии