Тапочек

Пропал тапочек.
Вот так вот, очнулся, с бадуна и шумной, звёздной ночи после вернисажа у нашей классной Галины, а тапочка нет рядом, лежат два брошеных носка и другой тапочек, один тапок и два носка, чисто, два носка и тапок, натюрморд(т), натуральное убийство, картина маслом, блять . Искал везде и повсюду, во всех комнатах и их только две, и на крыше, с фонариком и без фонарика, выходил в подъезд, там тоже нет...Звал его, тишина, только, блять снизу на распевкеи, и руское радио, которого меня нет, вообще, блять, какое на-*** руское радио, и откуда оно блять взялось, все соседи немцы!!! Пдтвердить этот феномен Руского Радио, могут реальные люди Юля Костромина, Наташа Герасименко, Аня Грабелюк (моя сестра). Последнее, что помню пили у витрины галереи с  классной художицей из Крыма и вынужденной жить в Харькове, тоже классном городе, но так сказать, не там где мама родил, или пуповина зарыта, пили что-то красное и ы-сладкое из бутылки, польский художник нам типо, это не эстетично, а я пить из одноразового, пластмасового стаканчика это эстетично, что?, лучше из стекла? Может кто-то ушёл с моим тапочком, может кто-то его похитил, сразу вспомнил Чезаро Ламброзо и Льва Шейнина, на такое способна только женщина, они так,метки ставят, обмечивают так сказать территорию, воруют тапочки, а потом развешивают, как трофей у себя в квартире на стенке и радуются, когда проходят мимо радуются, вспоминая свои победы и поражения. Блять, ****ец... ****ец, блять, уже как мантры, нету тапочка, вспомнил Конан Дойля "Собака Баскервиля", там тоже туфлю украли, это ****ец...А может вещи живут своими собственными жизнями, у каждой своя судьба, напромер, стол своей, пылесос своей, кофеварка своей, тостер своей, может быть у них свой Мир... Может быть, Тапочек покинула его подруга, бросила его, у меня тоже такое было, и неодин раз... А может кто не в курсе Галу, нашу любимую Галу обокрали, это ****ец, в ночь перед вернисажом, развеска была  до трёх блять часов ночи, выломали, выжали окно в туалете, блять Воры не воруйте там где живёте, или совсем кончеными стали, честь, блять потеряли... Полиция сказала кто-то из своих... Мы все примерно и с какой наводки, догадываемся кто это был...А тапочка-то нету... Может по ****ям пошёл, мать его тапочек...


Рецензии