Пророчества

Пророчеств много нам дано.
Ушли пророки все давно.
Но, всё равно, нам снова хочется
Узнать судьбы своей пророчество.
Да,только всё с судьбою глухо -
Она, судьба, слаба на ухо.
Не слышит, бедная, не зная,
Что ей  опять там предрекают...


Рецензии