Пародийное

Пародийное на пошлое Маяковского

Мне мужчину бы грубого, потного,
Со щетиной, колючего, пьяного.
Распластаться без комплексов пОд него,
Крепким торсом укрыться, и,
Заново от бесстыдства шалеть окаянного.


Рецензии