Зима волшебница колдует..

Зима-волшебница колдует,
Морозный ветер завывает в ночь,
Сугробы пышные надует,
Побалуется да и сгинет прочь.

Потом морозец, тихо-тихо
Кружится белый снег, искрясь лучом,
И ребятня на санках лихо
Стремглав несётся с горки горячо.

Их личики обветрены, румяны
И алость щёк, игривый в взоре блеск,
И веселЫ, и так морозцем пьяны!
А в доме сухо – поленьев лёгкий треск.

Дом полон цветом, ароматом ели,
Пушистая красавица стоит,
Шары и ангелочки-эльфы
Висят на ней, и мишура блестит.

Эх, настроение такое..!
Год Новый будем весело встречать,
Пусть счастие грядёт большое,
Запустим в дом и рады обнимать.

Прекрасный праздник Новогодний, светлый!
Навстречу мы торопимся, любя,
Пусть даже мы еще не всё успели,
Но ведь живём и, думаю, – не зря!!
                Всё лучшее впереди!
18.12.2016г. 


Рецензии