Отпуск

День светлый,ясный
в ожиданье,
прошли,пройдут те серы дни,
где по команде поднимаясь
вмиг исчезают мои сны:

а сны о доме,о просторах
родных,что позабыть нельзя
вы помните,как дружным строем
шагали,бегали,друзья.

Воспоминания,моменты
вдруг обожгут меня тоской
когда к семье я непременно
на всех парах помчу домой.

Увижу старый,добрый город,
снежком заваленную степь
тысячи звезд,что в небе полном
не бросят никогда гореть.

Они горят и своим светом,
так ярко освещают путь
как жаль,что не могу я вечно
в пожара зареве тонуть.

И вот я дома,снова дома,
добра по-прежнему душа,
феномен,что не веря в Бога,
я свято верую в тебя.


Рецензии