Я в зеркало глядела на себя

Я в зеркало глядела на себя
Следы былой себя искала
Все та же я и я не та
Не очень  много от меня осталось

Жизнь поломала чувствую сама
Невзгоды с горем сыпит постоянно
Как из дырявого мешка...
И умывает горькими слезами...

Ты избегаешь зеркала
Когда душа твоя разбита
и в сердце черная тоска
И в доме зеркала  закрыты

Седая прядь что у виска
Она недавно появилась
И не блестят уже глаза
И даже голос изменился

Я не старуха но почти
Душою очень постарела
Запал почти потух души
Разжечь его я больше не сумела

Открыты снова зеркала
А я от них уже отвыкла
Косметика на стол легла
Но как дрожит моя рука
Хоть все знакомо и привычно

Знать не готова я еще
И боль из сердца не изжита
Закрыты зеркала души..
Внутри меня они закрыты

И  не смотрюсь я больше в зеркала
Себя саму сейчас не изменю я
Глаза потухли
Это тоже я
И пустота в глазах и страх
А вдруг все снова повторится


Рецензии