Кофе

Не дребезжите, СМСки!
О стол не звякайте, ключи!
Укрылась я в надёжном месте,
Чтоб наслажденье получить!

В кофейной чашке растворила
Нагромождение забот.
Глоток мне - времени мерило!
А мир не рухнет. Подождёт.


Рецензии