Ах, декабри, декабри...

               
День уже клонится к вечеру… Дни декабря все теплы…
Будто зиме делать нечего… Ах, декабри, декабри…
Снег все позабыл к нам дороги, будто разрушил мосты.
Декабрь сохранил все тревоги… Ах, декабри, декабри…
Не рано встаёт утром солнце… Поют тогда снегири…
Солнце на ласку торопится… Ах, декабри. декабри.
Так хочется просто нежности и на заре миг любви…
Когда можно утром нежиться?  Ах, декабри, декабри…
Тёплый декабрь скоро кончится… Придёт к нам месяц январь…
Новый к нам год так торопится… Декабрь на то и декабрь…

10.12.19


Рецензии