Зима плачет

Зима заплакала слезами
Что осень в спешке потеряла.
Ещё недавно над лесами
Вальс белой вьюгой танцевала.
Разбросала хрупкие осколки,
Те, что в сердце замерзали…
Виснут они, как иголки...
Долго так  мороза ждали.
Обманул мороз подругу…
Не сдержал он слов о встрече…
Она верила, как другу.
Ждала день...уже и вечер.
Он играет в кошки-мышки.
Дробит сердце  на осколки.
Зимы снежные коврижки
Превратятся вновь в иголки.
фото-интернет


Рецензии