Двоякое чувство

Загорелся пожар неожиданно,
И вдруг треснуло что-то внутри,
Совершенно нежданно с сафитами,
Заиграли ноты любви

Это чувство приходит внезапно,
Не прося, чтобы отперли дверь,
От него не укрыться преградами,
Не сбежать от него, уж поверь.

И однажды ты им загоришься,
И ты будешь этому рад,
Ты как-будто бы в рай поместишься,
Или будешь ты падать в ад

Это чувство двояко очень,
Оно светлое, чистое - да,
Но возможно поздней ночью,
Ты подумаешь - "это не так"

Это чувство очень опасно,
И с ним любят часто играть,
Но любовь все же прекрасна,
Коль ты сможешь её обуздать.


Рецензии